вторник, 20 апреля 2010 г.

Первый шаг к успеху

      Друзья, позвольте Вас так называть, речь пойдет о первом шаге к богатству - ЖЕЛАНИИ.  "Сначала вы питаете страстное желание, потом страстное желание начинает питать вас".

      Уважаю тех людей, которые знают, чего хотят добиться в жизни, у них есть стремление и надежда, что успех придет, НО этого оказывается недостаточно. Что-то должно быть еще, ТО, что подпитывало бы все эти благие намерения нашего подсознания.
Все великие люди прошлого, добившиеся настоящих успехов, знали это. Все они обладали одним свойством - Сильным , пламенным желанием достичь своих целей.
      Страстное желание - отправная точка для всех достижений. Насколько страстное?
      А вот примерно так: Один мудрый монах и его ученик прогуливались вдоль реки. Молодой ученик начал допытывать своего учителя: "Как я обрету просветление?" Учитель грубо схватил его, затащил в реку и начал заталкивать в воду, пока юный ученик не оказался погруженным туда с головой.
      Монах продолжал держать своего подопечного под водой, и вскоре тот начал неистово метаться. Но тем не менее, учитель по прежнему удерживал его погруженным. Ученик отчаянно пытался вырваться и освободиться, но напрасно. Наконец, в момент, когда юноша вот-вот должен был захлебнуться, наставник ослабил захват и ученик вынырнул на поверхность, судорожно глотая воздух. " О чем ты думал, пока я держал тебя под водой?"- спросил учитель. "Сначала я думал о многих вещах, но через несколько секунд, когда не было никаких признаков того, что Вы, о учитель, намерены меня выпустить, единственное, о чем я мог думать, было: "Воздуха! Воздуха! Дайте мне воздуха!" "Когда ты возжаждешь просветления с такой же силой - сказал, улыбаясь, наставник, - то очень скоро обретешь его".
      Друзья,, это же самое применимо и к достижению ваших целей. Вы должны возжаждать их все своим существом.
      Страстное желание - это топливо, которое способствует нашему продвижению к цели и мощно влияет на наши мысли и действия. Пылкое желание помогает нам преодолевать препятствия и извлекает из нашего подсознания вдохновение.
      Подводим итог: пламя желания совмещаем с убежденностью в грядущем процветании, плюс непрерывные действия к достижению целей - все это трио будет притягивать к нам людей, обстоятельства и ситуации, которые необходимы, чтобы преуспеть.
      Вперед, друзья, секреты рассекречены. Начинаем делать первый правильный шаг!

Комментариев нет:

Отправить комментарий